設為首頁  加入收藏  繁體中文
沒有小類
     保濕滋潤係列
     控油祛痘係列
     美白淡斑係列
     祛皺 、抗衰老係列
     祛紅血絲 、祛黑眼圈 、祛疤痕係列
     抗敏消炎係列
     美乳豐胸係列
     去黑頭 、去死皮係列
     防曬 、紫外線吸收劑係列
     植物提取物係列
     熱感 、涼感劑係列
     美化 、醒膚係列
     精油 、香精 、植物油脂係列
     增稠 、潤膚係列
     增溶劑 、乳化劑係列
     礦物泥 、活性炭係列
     去屑止癢劑係列
     調理劑係列
     防脫生發係列
 護膚品原料 >> 美白淡斑係列 >> 杏仁酸
 
  
產品編號 :
112010511716
產品名稱 :
杏仁酸
規  格 :
1公斤/袋
產品備注 :
產品類別 :
護膚品原料
 
   產 品 說 明

CAS號:611-72-3
外觀:白色結晶或結晶性粉末
純度 :≥99.0%
溶解性 :溶於水
pH 值(1.0%溶液) :2.0-4.0
熔點區間:116-121℃
菌落總數 :<500CFU/m

 

 產 品 特 點

杏仁酸是從苦杏仁酸萃取出的一種親脂性果酸 ,由於果酸能阻礙角質層細胞間的連接 、幫助除去堆積在外層的老化細胞 ,提高細胞之間的代謝率 ,讓皮脂分泌的油脂不易阻塞 ,並且提亮肌膚 ,讓真皮層內的彈性纖維 、膠原蛋白和玻尿酸增生 ,進而幫助皮膚改善粉刺 、黑斑 、皺紋、幹燥 、粗糙、暗沉等皮膚問題 。
杏仁酸與酪氨酸具相類似結構,所以和對苯二酚一樣具有抑製酪氨酸酶活性的功效 。

 

 主 要 應 用

建議應用於去角質 、美白淡斑 、袪痘類化妝品等產品中 。
建議在產品中添加量為:5.0-8.0%

 

 貯 存

室溫下(<40℃)密閉避光保存 ,有效期二年 。
 

點擊數 :96  錄入時間 :2020/11/20 【打印此頁】 【關閉

網站首頁 | 關於我們 | 新聞中心 | 企業榮譽 | 產品展示 | 營銷網絡 | 人才招聘 | 人才策略 | 成功案例 | 在線留言 | 聯係我們
友情鏈接:   請到後台更新     

粵icp備15044700號 技術支持 :